Descrizione di Haplothrips (Trybomiella) mateolanus n.sp. dei "calanchi" della Basilicata (Thysanoptera Phlaeothripidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta una specie nuova di Haplothrips, spettante al subg.Trybomiella. Gli esemplari-tipo sono stati raccolti nella zona dei calanchi delMaterano (Basilicata), in febbraio-aprile sulla parte aerea di cespugli della chenopodiaceaAtriplex halimus Linne.
Keywords: taxonomy; subgeneric features; Southern Italy