Una specie di Megaphragma (Hymenoptera: Chalcidoidea: Trichogrammatidae), uno degli insetti pii:t. piccoli noti, nuovo per I' Italia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Una specie di Megaphragma, nuova per J'Italia, e stata raccolta con trappolecromotropiche gialle disposte in un vigneto nel Sud Italia (Basilicata). Di talespecie, che appartiene al gruppo ghesquierei Nowicki ed e probabilmente nuovaper la scienza, e data una preliminare descrizione.
Keywords: thrips; egg-parasitoid; vineyard