Cybocephalus nipponicus Endrody-Younga (Coleoptera Cybocephalidae) su Diaspis echinocacti (Bouche) in Liguria (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Europa di Cybocephalus nipponicusEndriidy-Younga, raccolto in Liguria, a Sanremo, e sono fornite alcune note sullasua biologia.
Keywords: Cybocephalus nipponicus; Cybocephalidae; European fauna; Diaspididae