Contributo alla conoscenza dei Chrysomelidae orientali: due nuove specie di Eumolpinae con descrizione di un nuovo genere (Coleoptera) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Colaspedusa verrucosa n. sp. della Tailandia (Suratthani Prov., Khao Sok Nat. Park) è descritta e comparata con l'unica altra specie finora nota per il genere (C. bicoloripes Medvedev); di quest'ultima è data la raffigurazione in toto e la descrizione della spermateca. È inoltre descritto Pseudolepis n. gen. con la specie P. squamosa n. sp. della Malaysia (vie. Kuala Lumpur); il nuovo genere è attribuito alla tribù Adoxini e comparato con l'affine Aulacolepis Baly.