Primi reperti sull'acclimatazione di Citrostichus phyllocnistoides (Narayanan) (Hym., Eulophidae) in Sicilia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Gli Autori riferiscono su reperti concernenti l'acclimatazione in Sicilia di Citrostichus phyllocnistoides (Narayanan) introdotto nell'Isola per potenziare il controllo naturale di Phyllocnistis citrella Stainton.
Keywords: Citrostichus phyllocnistoides; acclimatazione in sicilia di fillominatrice del limone