Una forte infestazione di Illinoia liriodendri (Monell) (Rhynchota Aphididae) nei parchi del Nord Ital (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si segnala la presenza in diverse città del Nord Italia di Jllinoia liriodendri(Monell), afide monoico olociclico, che colonizza Liriodendron tulipiferaL., pianta di origine nord-americana, ampiamente utilizzata nell'arredo urbano digiardini pubblici e privati.
Keywords: lllinoia liriodendri; Liriodendron tulipifera; aphid; Europe