Presenza di Stephanitis takeyai Drake & Maa (Heteroptera Tingidae) su Pieris japonica (Thunb.) D. Don introdotta in Italia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si segnala la presenza, su piante di Pieris japonica (Thunb.) D. Don importate dal Giappone, del Tingide Stephanitis takeyai Drake & Maa. Gli esemplari adulti sono stati ritrovati nel mese di ottobre 2000 su bonsai.
Keywords: Stephanitis takeyai; Tingidae; Pieris japonica