Aggiunte e correzioni alla fauna dei Gelechiidae d'Italia (Lepidoptera) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Ad integrazione della check-list della fauna d'Italia sono segnalate ulteriori 35 specie di Gelechidi; ne vengono escluse 14, precedentemente considerate. Infine, 41 entità, non esaminate dagli Autori, sono elencate separatamente.
Keywords: Gelechiidae; fauna italiana; nuovi ritrovamenti; errori di identificazione