Una nuova specie di Paralecanopsis ( Homoptera Coccoidea Coccidae) trovata in Italia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta una nuova specie di Paralecanopsis (Homoptera, Coccoidea, Coccidae) raccolta al colletto di Ammophila littoralis vegetante su dune sabbiose prospicienti il mare, in provincia di Venezia. Viene descritta anche la neanide di Ia età.Viene inoltre presentata una chiave di identificazione di alcune Paralecanopsis note per l'Europa includendovi la nuova specie.
Keywords: Homoptera Coccoidea; Paralecanopsis clodiensis sp. n.; descrizione