Segnalazione di Phtheochroa fulvicinctana (Constant, 1893), 28 aprile 2000 Cydia vallesiaca (Sauter, 1968) e Dichrorampha consortana (Stephens, 1852) in Italia (Lepidoptera Tortricidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene riportata la presenza in Italia dei lepidotteri tortricidi Phtheochroafulvicinctana (Constant, 1893), Cydia vallesiaca (Sauter, 1968) e Dichroramphaconsortana (Stephens, 1852). Le prime due specie risultano essere nuoveper la fauna del nostro Paese, mentre per D. consortana ne viene confermata lapresenza.
Keywords: Lepidoptera Tortricidae; new records; ltaly