Palusita, un nuovo genere di Euliini brasiliani (Lepidoptera Tortricidae) con descrizione di due specie (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritto il genere Palusita e due nuove specie, P. paulista Razowski& Becker e P. ochrans Razowski & Becker, raccolte in Brasile orientale ecentrale.
Keywords: Palusita; Lepidoptera; Tortricidae; Neotropical; new taxa