Descrizione di tre nuove specie Neotropicali di Acleris Hubner, 1825 (Lepidoptera Tortricidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritte tre nuove specie di Lepidoptera Tortricidae, Acleris magnisignisdal Chiapas (Messico), A. mutila dal Veracruz (Messico) e A. brusqueana davarie località del Brasile. Si riportano inoltre brevi annotazioni sulle cinque specieNeotropicali di Acleris sino ad ora note.
Keywords: Acleris; Lepidoptera; Tortricidae; Tortricini; Neotropical; new species