Scyphophorus acupunctatus Gyllenhal (Coleoptera Curculionidae): prima segnalazione per l'Itaiia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Italia di Scyphophorus acupunctatus Gyllenhal, raccolto su Beaucamea recurvata (Lem.) in Lombardia.
Keywords: Scyphophorus acupunctatus; Coleoptera Curculionidae; Italy; Beaucarnea recurvata