Due nuove specie di Pseudococcidi (Homoptera Coccoidea Pseudococcidae) in Sicilia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritte due specie nuove di pseudococcidi, raccolte su radici di piante erbacee in Sicilia, sul massiccio etneo: Balanococcus santilongoi sp. n. e Rhizoecus lelloi sp. n ..
Keywords: Balanococcus santilongoi sp. n.; Rhizoecus lelloi sp. n.; Italia; cocciniglie ipogee