Eana joannisi (Schawerda, 1929) and Eucosma balatonana (Osthelder, 1937) new for the ltalian fauna (Lepidoptera Tortricidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono citati per la prima volta nella fauna italiana i Tortricidi Eana joannisi (Schawerda, 1929) ed Eucosma balatonana (Osthelder, 1937). I due lepidotteri sono stati rinvenuti rispettivamente sui rilievi montuosi della Sardegna e su quelli del Molise.
Keywords: Eana joannisi; Eucosma balatonana; Lepidoptera Tortricidae; fauna italiana