Prima segnalazione di parassitoidi di Phyllocnistis citrella Stainton (Lepidoptera: Gracillariidae) in Italia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
I parassitoidi Cirrospilus pictus (Nees) e Pnigalio agraules (Walker) (= mediterraneus Ferr. et Del.) (Hymenoptera: Chalcidoidea Eulophidae) sono segnalati su Phyllocnistis citrella Stainton (Lepidoptera: Gracillariidae) in Italia.
Keywords: Phyllocnistis citrella; parassitoidi; Italia