Phyllonorycter malellus (Gerasimov) fillominatore delle Pomoidee e Prunoidee in Italia (Lepidoptera Gracillariidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si riportano alcune notizie morfologiche e biologiche su Phyllonorycter malellus (Gerasimov) principale minatore fogliare di Pomoidee e Prunoidee in Italia settentrionale.
Keywords: Phyllonorycter malellus; fillominatore; Rosaceae; frutteti; Italia