Un caso di accoppiamento tra Plodia interpunctella Hilbner e Ephestia klihniella Zeller (Lepidoptera Pyralidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalato un caso di accoppiamento spontaneo tra un maschio di Plodia interpunctella ed una femmina di Ephestia kühniella. Nonostante che le due specie appartengano a generi vicini, è la prima volta che un caso del genere è segnalato in bibliografia.
Keywords: Plodia interpunctella; accoppiamento intergenerico; Ephestia kühniella