Distribuzione di afidi raccolti in colture di mais dell'Italia settentrionale (Homoptera Aphidoidea) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
In colture di mais di 30 località distribuite lungo l'intera estensione dell'Italia settentrionale sono state effettuate catture di afidi alati mediante trappole a caduta. Viene fornito l'elenco delle specie reperite. Oltre ad afidi della graminacea, si segnalano diverse entità· riferibili alla flora circostante ai campi di mais.
Keywords: afidi; mais; Italia Settentrionale