Sulla presenza di Anastatus tenuipes (Hymenoptera, Eupelrnidae) in Italia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si riporta il rinvenimento di Anastatus tenuipes Bolivar y Pieltain, 1925(Hymenoptera, Eupelrnidae), specie sinora inedita per la fauna italiana ed europea,parassitoide di ooteche di Supella longipalpa (F.) (Blattaria, Blattellidae).Vengono forniti dati essenziali sui caratteri diagnostici, sulla biologia e sulla distribuzionedell' eupelrnide.
Keywords: Hymenoptera Eupelmidae; Blattaria Blattellidae; natural enemy; Supella longipalpa; new record