Dorypteryx longipennis Smithers (Psocoptera Psyllipsocidae) specie nuova per l'Italia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Prima segnalazione per l'Italia di Dorypteryx longipennis Smithers (Psocoptera Psyllipsocidae). La specie è stata trovata in un'abitazione privata appena ristrutturata.
Keywords: Dorypteryx longipennis; Psocoptera; domestic situation; Italy