Descrizione di due nuove specie di Ampulicomorpha (Hymenoptera Embolemidae ) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Vengono descritte due nuove specie del genere Ampulicomorpha Ashmead 1893.Si tratta di A. madecassa, del Madagascar (Provincia di Tamatave) e di A.costaricana, di Costa Rica (Province di S. José e Puntarenas). A seguito delladescrizione di queste due specie viene proposta una nuova versione della chiavedicotomica delle specie mondiali di Ampulicomorpha.
Keywords: Taxonomy; new species; Ampulicomorpha madecassa; Ampulicomorpha costaricana