Rhizopulvinaria nevesi (G6mez-Menor Ortega, 1946) n. comb. per Lecanopsis nevesi e considerazioni su Rhizopulvinaria Borchsenius, 1952 (Hemiptera Coccoidea Coccidae) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Lecanopsis nevesi G6mez-Menor Ortega, 1946, viene trasferita al genereRhizopulvinaria Borchsenius, 1952. Viene ridescritta la femmina adulta delCoccide e ne viene designato il lectotipo. Sono inoltre riportate alcune osservazionisul complesso di specie appartenenti al genere Rhizopulvinaria.
Keywords: Rhizopulvinaria nevesi n. comb.; Lecanopsis nevesi; Rhizopulvinaria; Cocco idea