Due nuove specie di Greenisca Borchsenius (Cocco idea Eriococcidae) in Italia ed in Grecia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Due nuove specie di Greenisca Borcbsenius (Coccoidea Eriococcidae) raccolte rispettivamente in Italia e in Grecia vengono descritte e illustrate.
Keywords: Coccoidea; Eriococcidae; Greenisca alpina sp.n.; Greenisca hellenica sp.n.