Phenacoccus solani Ferris (Homoptera Coccoidea) su piante ornamentali in Italia (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Italia dello pseudococcide Phenacoccus solaniFerris (Homoptera Coccoidea) raccolto su piante di Encephalartos sp.(Cycadaceae) coltivato in serra fredda e ne vengono illustrati alcuni caratterimorfologici.
Keywords: Cycadaceae; morphology; scale insects; Sicily