Un metodo per valutare l'attività di insetticidi sui tarli del legno (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene illustrato un metodo di laboratorio per saggiare lattività di formùlati insetticidi da impiegare contro i "tarli del legno".
Keywords: Wood borers; Anobiidae; insecticides; test method