Due specie di Megaphragma (Hymenoptera Trichogrammatidae), ooparassitoidi di Heliothrips haemorrhoidalis Bouché (Thysanoptera) nel Sud Italia, con descrizione di una nuova specie (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Sono segnalate due specie di Megaphragma Timberlake (Hymenoptera: Trichograrnmatidae), ooparassitoidi di Heliothrips haemorrhoidalis Bouché (Thysanoptera) nel Sud Italia, una delle quali è nuova e descritta come Megaphragma amalphitanum Viggiani.
Keywords: Megaphragma amalphitanum; Megaphragma mymaripenne; Megaphragma priesneri; Viburnum tinus