A new species of Dysmicoccus Ferris (Homoptera Coccoidea Pseudococcidae) from Sicily (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene descritta la femmina adulta di Dysmicoccus psoraleae, sp. n., raccolta su Psoralea bituminosa L. in Sicilia.
Keywords: Dysmicoccus psoraleae sp. n.; cocciniglia; Psoralea bituminosa L.; Italia