Cerodontha (Dizygomyza) handlirschi Nowakowski (Diptera Agromyzidae) nuova per l'Italia, con segnalazione di un caso teratologico (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Viene segnalata la presenza in Italia di Cerodontha handlirschi Nowakowski raccolta sulle Alpi Retiche, in provincia di Sondrio e viene illustrata la malformazione riscontrata nelle antenne di un maschio.
Keywords: Cerodontha handlirschi; Agromyzidae; fauna italiana; malformazione