Reperimento di Cydia johanssoni Aarvik & Karsholt, 1993 (Lepidoptera Tortricidae) in Italia e descrizione della femmina (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
Si segnala la presenza in Italia di Cydia johanssoni Aarvik & Karsholt, 1993 e descritta la femmina della specie. Il ritrovamento è stato effettuato in Puglia, a Polignano (Bari); in precedenza la specie era nota solo per l'isola greca di Kos. Nella nota vengono illustrati l'adulto e i genitali maschile e femminile.
Keywords: Cydia joahanssoni; Lepidoptera Tortricidae; nuovo reperimento; Italia