Acletoxenus formosus (Loew) (Diptera Drosophilidae) predatore di Trialeurodes vaporariorum (Westwood) (Bollettino di zoologia agraria e bachicoltura, 2024)
L'attività limitatrice delle larve del Dittero predatore Acletoxenus formosus viene segnalata per la prima volta su una popolazione di Trialeurodes vaporariorum infestante Ibisco ornamentale coltivato all'aperto nella Riviera ligure di ponente.
Keywords: Aleirodidi; Hibiscus syriacus; Riviera ligure; larve predatrici