(untitled) (Carte Romanze, 2019)
Il saggio è una discussione delle poetiche dei primi trovatori (Guglielmo IX d’Aquitania, Cercamon, Marcabru, Jaufre Rudel) e della diffusione delle loro opere, alla luce dei precedenti lavori dell’autore e delle principali interpretazioni sinora fornite. The paper is a discussion of the poetic theories of the early troubadours (William IX of Aquitaine, Cercamon, Marcabru, Jaufre Rudel) and of the diffusion of their poetry, in light of the previous studies of the author and of the most important interpretations.