(untitled) (Carte Romanze, 2020)
This note offers some paleographic, philological and linguistic observations on some new fragments of the Tristan en prose found in the Archivio dei luoghi pii elemosinieri di Milano (Carità di Porta Nuova, Frammenti dei Libri mastri del 1523 e 1524) and recently published by Frej Moretti.