(untitled) (Carte Romanze, 2022)
Review to Christine Ferlampin-Acher, Fabienne Pomel, Emese Egedi-Kovác (éd. par), Par le non conuist an l’ome. Études d’onomastique littéraire médiévale, Budapest, Collège Eötvös Jozsef ELTE, 2021, xliii+448pp. («Antiquitas•Byzantium•Renascentia», XLIII).