(untitled) (Carte Romanze, 2023)
L’articolo riprende il problema della collocazione del ms. Rouen, Bibliothèque patrimoniale Villon A283, di recente scoperta, entro la tradizione del Luçidario di Sancho IV di Castiglia. Sulla base dell’analisi di vari loci critici il nuovo testimone permette di confermare la validità dello stemma proposto in passato, entro il quale arricchisce la famiglia di maggior peso; esso offre inoltre un termine di paragone importante per misurare le innovazioni del codice volgare a esso più vicino, siglato B.