Trascrizioni diplomatiche dei relatori dell'«Istorietta troiana» (Carte Romanze, 2017)
L’autore offre la trascrizione diplomatica dei due mss. che tramandano l’Istorietta troiana: Firenze, Biblioteca Medicea Laurenziana, Gaddi rel. 71 e Firenze, Biblioteca Nazionale Centrale, Magliabechiano II.IV.49. The author offers the diplomatic transcription of the two mss. of the Istorietta troiana: Firenze, Biblioteca Medicea Laurenziana, Gaddi rel. 71 and Firenze, Biblioteca Nazionale Centrale, Magliabechiano II.IV.49.