«Conche, conchette, mastelle, mastellette». La pazzia e i suoi discorsi nelle «Piacevoli notti» di Straparola (Carte Romanze, 2019)
Il contributo vuole offrire una prima indagine sulla pazzia nelle novelle di Straparola, considerando gli aspetti linguistici della costruzione del discorso d'autore e dei discorsi dei personaggi.