Recensione a Raymund Wilhelm-Elisa De Roberto, La scrittura privata a Milano alla fine del Quattrocento. Testi del manoscritto miscellaneo di Giovanni de’ Dazi (Triv 92), 2 voll., Heidelberg, Winter, 2020 (Carte Romanze, 2022)
Review of the book.