Recensione a Il ciclo di Guiron le Courtois. Romanzi in prosa del secolo XIII. Edizione critica diretta da Lino Leonardi e Richard Trachsler, voll. I-II; IV-VI, Firenze, Edizioni del Galluzzo per la Fondazione Ezio Franceschini, 2020-2021. : I. Luca Cadioli, Sophie Lecomte (a c. di), Roman de Meliadus. Parte prima, pp. XVI-576, 2021 («Archivio Romanzo», 41); II. Sophie Lecomte (a c. di), Roman de Meliadus. Parte seconda, pp. XVI-760, 2021 («Archivio Romanzo», 42); IV. Claudio Lagomarsini (a c. di), Roman de Guiron. Parte prima, pp. XVI-897, 2020 («Archivio Romanzo», 38); V. Elena Stefanelli (a c. di), Roman de Guiron. Parte seconda, pp. XVI-920, 2020 («Archivio Romanzo», 39); VI. Marco Veneziale (a c. di), Continuazione del Roman de Guiron, pp. XVI-530, 2020 («Archivio Romanzo», 40). (Carte Romanze, 2022)
Review of the critical edition of Ciclo di Guiron le Courtois, ed. by Lino Leonardi and Richard Trachsler (Firenze, 2020-2021, voll. I-II; IV-VI).