Book review: Dante poeta-giudice del mondo terreno by Roberto Antonelli, Roma, Viella, 2021, pp. 275 («La storia. Temi», 86). (Carte Romanze, 2024)
Book review: Roberto Antonelli, Dante poeta-giudice del mondo terreno, Roma, Viella, 2021, pp. 275 («La storia. Temi», 86).