Lettori e interpreti del Furioso. Atti della giornata di studio (Milano, 3 ottobre 2012) (Carte Romanze, 2013)
La sezione raccoglie gli interventi presentati in occasione della Giornata di Studio "Lettori e interpreti del Furioso" tenutasi presso l'Università degli Studi di Milano il 3 ottobre 2012.