(untitled) (Carte Romanze, 2019)
L’analisi intende proporre un percorso di lettura all’interno delle articolazioni narrative del Fresne di Maria di Francia con l’intento di individuare le principali strategie retoriche implicate nella codificazione del rapporto tra spazio e tempo così come nella costruzione di simmetrie e opposizioni binarie.