(untitled) (Carte Romanze, 2020)
Recensione a Lorenzo Tomasin, Il caos e l’ordine. Le lingue romanze nella storia della cultura europea, Torino, Einaudi, 2019, XI+207 pp. («Piccola Biblioteca Einaudi. Nuova serie. Saggistica letteraria e linguistica», 721)