(untitled) (Carte Romanze, 2020)
La nota offre alcune osservazioni paleografiche, filologiche e linguistiche su alcuni nuovi frammenti del Tristan en prose rinvenuti nell’Archivio dei luoghi pii elemosinieri di Milano (Carità di Porta Nuova, Frammenti dei Libri mastri del 1523 e 1524) e pubblicati di recente da Frej Moretti.