(untitled) (Carte Romanze, 2020)
Il contributo esamina le due versioni francesi medievali della Chirurgia di Teodorico Borgognoni, dimostrando che si tratta di due volgarizzamenti indipendenti, di cui vengono presentate alcune particolarità.