(untitled) (Carte Romanze, 2024)
In quest’articolo si fa il punto sul genere del virelai in Guillaume de Machaut, mantenendo al centro dell’analisi la tradizione manoscritta idiografa del noto autore di Reims. Inoltre, sulla base della stretta interdipendenza tra testo poetico e musica, si è proposto una nuova edizione del virelai Douce dame jolie.