(untitled) (Carte Romanze, 2024)
Recensione a Gianni Pittiglio, La «Commedia» dei dettagli. “Storie seconde” e deroghe iconografiche del poema dantesco tra XIV e XV secolo, Roma, Istituto Storico Italiano per il Medio Evo, 2023, X + 468 pp.