(untitled) (Carte Romanze, 2024)
Il contributo vuol mettere in risalto alcuni aspetti del Lazarillo de Tormes: il peso degli elementi letterarî antecedenti, spagnoli e stranieri; il richiamo parodico ad alcuni principî di Francesco Guicciardini; la struttura circolare del racconto.