(untitled) (Carte Romanze, 2014)
La sezione raccoglie gli interventi presentati alla tavola rotonda "La tradizione trobadorica: manoscritti, fonti, compilazioni" tenutasi presso l’Università degli Studi di Milano il 12 maggio 2014, nel quadro del Convegno internazionale "Anomalie, residui e riusi nelle tradizioni liriche romanze medievali". The section includes the papers presented at the round table "The troubadour tradition: manuscripts, sources, compilations" held at the University of Milan May 12, 2014, as part of the International Congress "Anomalies, residues and reuse in medieval Romance lyrics traditions"