Codice, immagine e paratesto nel ms. Venezia, Biblioteca Nazionale Marciana, It. VI 81 (5795) (Carte Romanze, 2019)
Il contributo si propone di fornire uno studio del ms. Venezia, Biblioteca Nazionale Marciana, It. VI 81 (5795) sotto il profilo codicologico, iconografico e paratestuale.